关灯

[武侠] 【活动】剑花 烟雨 江南

冷暖参半手机认证 发表于 2016-10-8 01:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论35

正序浏览
冷暖参半手机认证 发表于 2016-10-8 01:18:51 | 显示全部楼层

先占楼      总感觉有点问题   也不知问题在哪  先贴出来挨挨砖      工作太忙  后面的听完意见抽空再写
这家伙很懒,没有签名

楼主| 不良于文 发表于 2016-10-8 07:07:40 | 显示全部楼层

没写完不好说问题啊,目前看着整个事件貌似才构建了一半。非得要砖,就只能砖一下语言,红楼风走得稳稳的,与武斗场景略有违和感,但这个相较于整篇的意旨来说,也无关大碍。所以,期待完篇{:5_126:}
看到【钟隐】笑起来,看到竟是个女孩子,忍不住笑出声,不知钟隐感受如何哈哈~

这家伙很懒,没有签名

不良于文 发表于 2016-10-8 07:30:36 | 显示全部楼层

再强调一下哈,个人感觉风格杂糅不是问题,只是读者需要适应。所以目前来看,其实就是无砖可砸啊~~~快点写!嘿嘿嘿~
这家伙很懒,没有签名

李筱安°手机认证 发表于 2016-10-8 09:59:11 | 显示全部楼层

写完了之后艾特我
这家伙很懒,没有签名

苏小鱼 发表于 2016-10-8 10:55:23 来自手机 | 显示全部楼层

萝卜,我看个开头就好了,就不接下去看了哈{:6_168:}{:6_168:}{:6_168:}{:6_168:}

你应该不看开头 看后面  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:13
这家伙很懒,没有签名

天野手机认证 发表于 2016-10-8 15:04:11 | 显示全部楼层

又女扮男装又切丁丁,吓得我不敢看。。。{:5_112:}
这家伙很懒,没有签名

自创的神话手机认证 发表于 2016-10-8 21:13:28 | 显示全部楼层

槽点一:咱就不能第一句文雅一点?上来有时妓院又是嫖客的........你咋不带上失足妇女呢......槽点二:锦衣卫对一般人来说恨不得吓得尿裤子,一个三十多岁的老妓女敢那么明目张胆的笑出来.......总得有点儿身份吧?傻大胆了有点......
这家伙很懒,没有签名

不良于文 发表于 2016-10-9 08:52:32 来自手机 | 显示全部楼层

自创的神话 发表于 2016-10-8 21:13
槽点一:咱就不能第一句文雅一点?上来有时妓院又是嫖客的........你咋不带上失足妇女呢......槽点二:锦衣 ...

第一砖有些道理,勾栏就可以了;嫖客倒是无妨,这个看作者自己的取用,避讳如神话者你写的时候换恩客或来狎玩的等等等也行。
第二砖么,哪来的那么多懂事儿的人,一把年纪了还不通世故的大有人在嘛,三十多岁了自以为看破男男女女之间的那些事笑那么一下表示是个解风情或者想自不量力出来化解的,有什么不可以啊。总之就是看戏的不怕戏多~

婶子太小看锦衣卫,太高看升斗小民的胆量了  详情 回复 发表于 2016-10-10 18:40
这家伙很懒,没有签名

落花人独立 发表于 2016-10-9 14:51:15 | 显示全部楼层

路过,没看
这家伙很懒,没有签名