关灯

时至今日,三生三世的反抄袭大战是否已经变了味?

Qy。 发表于 2017-3-8 08:43:37 | 显示全部楼层

你们正炒反炒爱怎么炒都行还非得拉上别人,既然没抄无稽之谈别理不就得了。原作者也是倒了八辈子血霉,被抄也懒得计较了,名字还被反复拿出来鞭尸,完全可以理解大风的心情,谁愿意天天跟一坨翔扯上关系。

这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-3-8 08:43:18 | 显示全部楼层

每一次的案件都可能推动法律的完善。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-8 08:43:00

希望国内对知识产权的保护会有这么完善且对抄袭定义这么明确的一天。 ​​​​

DLvBeeBELLHVEtKh
  图片来源见出处
这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2017-3-8 08:41:50 | 显示全部楼层

其实还是要反电视剧的,因为很多没看过书的人看了剧以后会看书,会买书,反而给唐七赚钱机会。而片方和演员也会因此收益,难道他们在赚钱的同时不承担相应的责任吗?这种事情一旦形成风气,以后会越演越烈
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-8 08:41:38

不知道锦绣未央如果被告失败,是不是楼主会觉得其作者完全没有抄袭
这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-8 08:40:56 | 显示全部楼层

dg02VevqEQ8NWb21
这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2017-3-8 08:39:50 | 显示全部楼层

如果某些人眼神没问题,请看清楚大风的声明,大风讲的清清楚楚,他本人也认为三生三世抄袭桃花债的并不多,从头到尾如果不是唐七硬让她写什么推荐,她可能亚根不会对这篇文章发表任何言论,大风是个愣头青,中啦别人的商业手段,让人天天拿着这个话题炒作这篇文章这部剧,受委屈最多的是她不是你们这些站着说话不腰疼的,你要洗白三生我管不着,刷微博抄袭话题更不是大风,做为书粉我们恶心唐七也不想她天天借着这个话题炒来炒去,那部剧那个人那篇文章你们要怎么样都请不要再一次次把无辜的原创者扯进来
这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-3-8 08:39:03 | 显示全部楼层

1.锦绣未央和4S抄袭被央视提名过。

2.这种风气一旦成形,以后我们也没有原创可看,还写什么剧本,抄抄就好。唐七和V婶还能互相抄抄呢。
这家伙很懒,没有签名

q565136048 发表于 2017-3-8 08:38:58 | 显示全部楼层

楼主是只认可法律定罪,不认可“行为事实”吧。行为事实虽然每个人的主观认知有所不同,但客观事实就是客观事实,不是法律定了罪的才是客观事实。
  比如有人卖病猪,猪肉有问题是客观事实,但每个人的主观认知可能存在差异。有些人食后不适,认为存在。有些人消化能力比较好,身强体壮,毫无反应,认为该事实不存在。
  你们消化力强,身强体壮,对病猪没有反应,所以为卖猪肉的老板说好话,没有错。
  我们胃虚体弱,中毒不适的人,想吃良心肉,想呼吁一下提高对食物品质的要求,提高食品安全意识,提醒一下买猪肉的人,也没错吧。
这家伙很懒,没有签名

黑色童年 发表于 2017-3-8 08:38:31 | 显示全部楼层

你歇着吧啊,楼早看完了,给截图的有反驳力的,目前为止一个没回,你自己爱怎么洗怎么洗,智商正常有思考能力的我看还是大多数,这就够了,你的观点和当初去我帖子里洗白的没什么两样,手段都见识过了,同样的话我没兴趣重复两次
  我看这破剧改名叫三生三世十里白莲算了,总是一副宝宝无辜,宝宝拍剧努力,你们都是以反抄袭为借口嫉妒宝宝,想要迫害宝宝的样子,戏比剧还多,同时还有衍生派:某人眼红我家爱豆,我家爱豆挡谁道了,影版这个小贱人故意打压我们剧版,同期剧热度不行故意踩我们,资本的对抗吃瓜群众全都是棋子,我们只想好好看剧不想被这些纷争打扰等,我多好全帮你们列出来了,就按这个模板来就行了,费心回你简直浪费时间,还以为有什么高招,还不是车轱辘话老路
这家伙很懒,没有签名