关灯

【灌水】北疆生活日志(非正式版)

牧小北 发表于 2016-10-15 21:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转眼来新疆已有三年,匆匆,太匆匆。
        13年刚来北疆, 第一眼见到的便是这满城的金黄。新疆的秋天,太美了。来过了,也就爱上了。爱上了,也就舍不得离去了。
          其实,新疆的风景,四季都美,但唯独这秋天,最为稀罕,只因难得。短到叶子都来不及泛黄,就会匆匆脱落。所以偶尔遇到了正儿八经的北疆秋色,就会禁不住想要留住它。
        今年,大抵是又来不及体验满城金黄了。国庆刚过,叶子还没全黄,一场降温就突然来袭。今天最低气温已经零度。几乎是一夜之间,叶子都匆匆离开了树干。
         我喜欢,亦贪恋这落叶缤纷,秋色无边的北疆秋天。真希望下过了这场雨,还有叶子仍在坚挺,晒出一片金黄,惊艳四方。
         晚安,写手之家。晚安,所以的朋友。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论12

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2016-10-15 21:24:54 来自手机 | 显示全部楼层

那里不是风沙大吗
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-15 21:35:27 | 显示全部楼层

短暂的都是最为可贵和美丽的,同流星
这家伙很懒,没有签名

自创的神话手机认证 发表于 2016-10-16 11:31:30 | 显示全部楼层

老北,我坐等更新了啊
这家伙很懒,没有签名

浴火凤凰 发表于 2016-10-16 21:28:15 | 显示全部楼层

好美好美
这家伙很懒,没有签名

兰帝忘川 发表于 2016-10-17 08:16:52 | 显示全部楼层

{:4_91:}怎么可以这么晒

刚用手机写 写完点错地方了 东西全没了 ︿( ̄︶ ̄)︿  详情 回复 发表于 2016-10-18 12:12
这家伙很懒,没有签名

木小小手机认证 发表于 2016-10-17 20:19:29 | 显示全部楼层

北,打你去了新疆,感觉一直奔波中~
我是小小,我没有远大的理想,走很远的路,盼与君归。

牧小北 发表于 2016-10-18 11:42:31 来自手机 | 显示全部楼层

木小小 发表于 2016-10-17 20:19
北,打你去了新疆,感觉一直奔波中~

{:6_160:}我觉得没去新疆之前,我也没好到哪里去
这家伙很懒,没有签名

楼主| 牧小北 发表于 2016-10-18 12:12:40 | 显示全部楼层

{:5_133:}

刚用手机写  写完点错地方了 东西全没了 ︿( ̄︶ ̄)︿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-22 10:07:30 来自手机 | 显示全部楼层

牧小北 发表于 2016-10-18 12:12
刚用手机写  写完点错地方了 东西全没了 ︿( ̄︶ ̄)︿

我用手机写时,点发布之前都会复制一下,以防白写
这家伙很懒,没有签名