写手之家

标题: 建站九周年作品合集展示 [打印本页]

作者: 萧盛    时间: 2016-11-15 09:21
标题: 建站九周年作品合集展示
排名不分先后,因为现在还没到评奖的时候
也不分发表时间,此帖只为集中展示征文作品,感谢大家的赐稿,感谢支持写手之家的活动!

[九年主题征文]“侥幸”的作文之旅
【九年主题征文】初次见面
【九年主题征文】以梦为马,执笔走天涯
【九年主题征文】致每一个还在坚持的你
【九年主题征文】给写手之家
【九年主题征文】文之舞,思之宴
【九年主题征文】卷墨光阴,愿下个九年不再缺席
【九年主题征文】今日携手 今生相伴
【九年主题征文】写给你的小情书
【九年主题征文】仗剑江湖
【九年主题征文】梦想进行时
《九年主题征文》我是尘埃里的一只蚁
【九年主题征文】 致九岁的你
【九年主题征文】谢谢你
九年主题征文】小玖你好。小玖,再-见!
【九年主题征文】感谢遇见你
【九年主题征文】很荣幸,很幸运
[九年主题征文]写作那些事儿
《九年主题征文》因为爱
【九年主题征文】当你快要放弃的时候
【九年主题征文】文字里的“废墟”
【九年主题征文】+爱在字里行间
《九年主题征文》我和梦之家
【九年主题征文】风雨同行
【九年主题征文】春光引
【九年主题征文】遇上你,我很高兴
(九年主题征文)将音符刻在家门前的绿地上
【九周年主题征文】一场美丽的邂
重要说明:由于帖子多,不便翻找,本合集内容根据站内搜索关键词“九年”而来,如作品遗漏,没有收录的,有可能你的参加作品标题没有标上九年征文字样,请大家提醒,以便补充
本活动于本月27日结束,12月份会公布名次,再次谢谢大家的支持!

作者: 永恒死地    时间: 2016-11-16 09:29
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
九年啦!
作者: 牧小北    时间: 2016-11-16 13:58
{:5_112:}九年这事儿,也是可以暴露年龄的。
{:5_133:} 那时候,我刚大学毕业。{:5_112:}
作者: 萧盛    时间: 2016-11-16 16:26
牧小北 发表于 2016-11-16 13:58
九年这事儿,也是可以暴露年龄的。
那时候,我刚大学毕业。 ...

哈哈。
作者: 终于找到你    时间: 2016-11-17 16:09
27号之前投稿还来得及是吧
作者: 萧盛    时间: 2016-11-17 16:51
终于找到你 发表于 2016-11-17 16:09
27号之前投稿还来得及是吧

是的
作者: 终于等到你    时间: 2016-11-18 10:57
请问投稿的方式是?谢谢。
作者: desay118    时间: 2016-11-20 09:54
终于等到你 发表于 2016-11-18 10:57
请问投稿的方式是?谢谢。

发贴,标题前注明【九年主题征文】
作者: 终于等到你    时间: 2016-11-22 10:35
好的,多谢!今天发帖,请多指教!
作者: 萧盛    时间: 2016-11-22 11:04
终于等到你 发表于 2016-11-22 10:35
好的,多谢!今天发帖,请多指教!

已看到,多谢赐稿。
作者: 草莓阅读    时间: 2016-12-14 13:55
创酷中文网招都市总裁文,婚恋文作者,能日更3-6千,主流题材市场大。
保底或买断,千字15起,只要质量高。
签约开始算全勤,责编一对一指导,上架必上无线。
可加我QQ:3317483519。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5